智慧城市

威海论坛

相关推荐

楼主: 思乡游子丶

威海的薪水真的就这样了吗?

幼儿园

看完了,哎呀都过的好累呀!这个世界最不值钱的就是钱!但是没钱还活不下去。你去了新加坡辣么久,应该攒了不少呀,老婆本不应该攒出来了么?在挣的钱不应该是够花就好了嘛!你又不可能天天出去吃,夜夜开房,夜夜练歌房吧。为啥担心不够花?

幼儿园

没本事的人才嫌自己工资低

幼儿园

别的东西不知道反正吃的贵...我是济宁来的,一碗面在济宁五块...威海八块...一个大包子济宁一块...威海一块五两块的,去神龟馅饼之类的中式快餐济宁十五能够,威海大概二十二...还有等等很多,反正都贵了些...房价也不便宜,我以为济宁就够贵得了...

幼儿园

威海。      基本三千左右。  管理层4-7000。   至少我家公司是这样。     管理层六千以下.    底下也就三千左右。     我喜欢海。   从小到大。   习惯了海风。     去哪都想念。    虽然我不是个想家的人,不想家人,不想房子,   但是   就是会很怀念很怀念夜里潮声与海风。       骨子里的习惯吧。习惯了走在路边听着海看着海。   一座安稳的小城。 没什么可计较的。    就只是各人追求不同罢了。

幼儿园

去吧,卡比丘,把经验带回来!
 /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,< /   /`
 │        /  〉
  Y     `  /  /
 イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /
 ()  へ    | \〈
  >ー 、_  ィ  │ //
  / へ   / ノ<| \\
  _ノ  (_/  │//
  7       |/
  >—r ̄ ̄`ー—_
金 三 胖你也去吧!!
.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
    l         l
   ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ノ
   |:::::        l
   |:::   __     |
  (6   \●>  <●人
   !      )&#x30FB;&#x30FB;(  l
          (三)  &#xFF89;
    /\    二  ノ
   /⌒. ‘  一* \
  l    |      o 
有人说我是水经验 我转身就给他一嘴巴子 你丫不是废话吗?不水怎么升级。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I*m going to buy some soy sauce. 
韩语: &#xB098;&#xB294; &#xAC04;&#xC7A5; &#xC18C;&#xC2A4;.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟,版主再也不用担心我的经验了!

幼儿园

我朋友在海边干活一个月4000

幼儿园

威海是和韩国建立了经济贸易区了吧。

幼儿园

威海就是个傻b城市 尽管我就是威海人 威海除了干销售的 不靠裙带关系剩下的美有关系就靠熬年头了 有工资高的技术工人 一个企业也就一个半个的 还的会来事 的 威海企业就喜欢养些狗屁管理 就喜欢把办公室坐的满满的 好像这样就狠牛b一样

幼儿园

威海冬天人多么?我挺喜欢威海的,想去卖服装

幼儿园

我觉得你们比的方向不对啊~用水果和南方比?你怎么不比海鲜?